PG电子

PG电子:双向奔赴,共育花开-PG电子赴江西应用技术职业学院开展联合培养专升本教育教学工作校际交流

发布者:黄振发布时间:2024-01-19浏览次数:15

落实我院地下水科学与工程专业联合培养本科生工作,确保首届毕业生的培养质量,1月17日,PG电子党委书记罗志洪、副院长陈功新等一行五人赴江西应用技术职业学院交流联合培养专升本教育教学相关工作。资源环境与珠宝学院院长柳汉丰、副书记朱春福、水工环及地勘两个教研室全体教师参加本次交流。

 


柳汉丰罗志洪一行来指导交流表示热烈欢迎,对支持开展联合培养工作表示感谢,简要介绍了学校的历史沿革、师资力量、招生规:褪捉熳ㄉ玖吓嘌弦瞪鸵等方面基本情况。

罗志洪主要从联合培养的日常学生管理、首届毕业生就业情况等方面进行了讲话,指出就业是最大的民生,是高校人才培养的重要环节,强调学校之间要继续加强合作交流和探索,需多渠道拓宽就业途径,全员参与树立理性就业观,多措并举扎实推进毕业生高质量就业。

交流会上,双方专升本联合培养的学生管理、毕业设计、材料归档、实习实训、就业现状及存在问题、考研需求等问题进行了详细探讨,互相交流借鉴各自存在困难与实际解决举措。

本次交流会加强了两校专升本联合培养工作的交流和探索,为首届毕业生的毕业设计工作开展提供了切实指导,为首届毕业生的就业工作奠定了基。徊教岣弑弦瞪嘌柿。(文/图 章艳红)


编辑:黄振  审核:罗志洪


PG电子·(平台推荐)官方网站