PG电子

PG电子:访企拓岗,护航就业路——PG电子举办专场招聘会

发布者:黄振发布时间:2024-01-15浏览次数:10

为搭建毕业生和用人单位双向沟通桥梁,扎实推进毕业生充分高质量就业,1月9日下午,PG电子邀请中铁上海设计院集团有限公司入校进行专场招聘宣讲与面试。学院党委书记罗志洪、院长周仲魁、学院相关专业教师、毕业班辅导员携未离校的2024届毕业生共同参加招聘。



会上,学院领导对中铁上海设计院集团有限公司此次来校招聘表示热烈欢迎,用人单位负责人应聘学生进行深入交流,介绍了单位基本情况招聘岗位需求,亲切询问毕业生求职意向,同时勉励同学们找准个人发展定位,把握机遇,主动出击,实现高质量就业。

招聘面试结束后,中铁上海设计院集团有限公司招聘负责人学院毕业生的综合素质给予高度评价,对毕业生求职提出建设性意见,希望大家明确职业发展目标,树立正确的就业观,努力实现职业价值。

本次专场招聘会效果甚佳,拓宽了毕业生就业渠道,为毕业生提供了更加精准的就业服务,对帮助毕业生进一步了解就业市。嵘陨砭赫,实现充分高质量就业起到了良好的促进作用。接下来,水资源与环境工程学院将不断深化“访企拓岗促就业”专项行动工作成果,切实为用人单位和毕业生提供更加优质的服务。文/图 黄颂阳


编辑:黄振  审核:罗志洪


PG电子·(平台推荐)官方网站